2018北京密云雾灵西峰高山滑水季大幕开启

2018-06-01 11:14:52|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李胜兰

  2018北京密云雾灵西峰高山滑水季大幕开启

  2018密云雾灵西峰高山滑水季大幕开启 摄影 杨宾

  国际在线消息(记者 杨宾):日前,北京密云雾灵西峰高山滑水项目正式开门迎客。开业当天,来自北京及周边的自驾车爱好者、旅游达人作为2018年的首批游客进行了亲身体验,在炎炎夏日里,感受高山滑水带来的刺激和清凉。

  据了解,雾灵西峰高山滑水项目,滑道全长约3000多米,全程会经过300多个急速叠水高差区,从山顶到山脚下,滑道的落差高达约168米。滑水赛道分“全程猛字滑”和“下游勇字滑”两个滑程,滑完全程大约需要一个半小时。现场游客用"浪尖上的过山车"来形容它的刺激和惊险。水花激荡间,欢笑声、惊叫声,此起彼伏。

  2018北京密云雾灵西峰高山滑水季大幕开启

  游客体验滑水漂流 供图 北京密云区雾灵西峰景区

  参加滑水漂流除了清凉刺激,安全可能是很多朋友关心的问题。据景区负责人介绍,景区在全市率先拿下了国家级的安全认证,每年开滑前都会年检,同时景区还为每个参加漂流的游客购买了保险。

  另据了解,在景区周边,只需自驾15分钟左右就可到达古北水镇、雾灵山、雾灵湖、人间花海、金山岭长城等景区,因此炎热的夏季,全家到京郊密云来一次2天-3天的周末休闲游不失为很好的选择。据悉,在六·一儿童节、端午小长假以及暑假期间,景区还将通过微信公众号发布不同的优惠活动和信息。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。