第三届中国设计节将在北京大兴亦创国际汇展中心举办

2017-09-05 10:12:06|来源:北京日报|编辑:李胜兰

  原标题:中国设计节本周开幕 

  本报讯(记者 李瑶)9月8日至10日,第三届中国设计节将在大兴区亦创国际汇展中心举办。设计节大展将粤浙沪的优秀设计作品汇集大兴,包括北京、上海、广州、深圳、浙江、台湾和韩国等地70多家知名设计企业参与展览,现场观众不但可以欣赏世界各地优秀设计师的上千件设计作品,还能现场体验VR、3D打印、人机互动电视、新能源汽车、无人机等项目。

  本届设计节分为会议、展示交易、竞赛和体验四大板块,其中的创新设计服务交易会,将通过线上线下同时发布设计需求,实现交易会上精准对接,打造创新设计服务交易平台,设计促使“制造”向“创造”成功转化。开幕式上《2017中国设计大典》的发布,也将是本届中国设计节的一大亮点。《大典》囊括了国内知名的设计类园区、设计类奖项、设计类展会和设计类媒体,由行业内知名专家评选并出版发行,是中国设计史上的首创。

  中国设计节分别在2013年和2015年已在大兴举办两届,设计节助力大兴区设计产业不断发展壮大,在推动区域产业转型升级、设计资源落地、解决政府和企业创新等方面发挥了重要作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。