北京欢乐谷发布四期·甜品王国 开启沉浸式文化旅游新时代

2018-04-18 18:38:14|来源:中央广播电视总台国际在线|编辑:李胜兰

北京欢乐谷发布四期·甜品王国 开启沉浸式文化旅游新时代  

4月18日,北京欢乐谷正式发布四期 “甜品王国”项目。 摄影 杨宾

  国际在线消息(记者 杨宾):4月18日,北京欢乐谷正式发布四期 “甜品王国”项目,揭晓贺礼欢乐谷品牌20周年、北京欢乐谷12周年的重磅巨献。著名少儿节目主持人彩虹姐姐携百名网络直播达人与50余家媒体尝鲜目睹并体验了“我们的甜蜜空间”。北京欢乐谷副总经理李向阳全面推介四期·甜品王国,并宣布项目将于4月29日正式开放,与全球游客共同开启欢乐4.0沉浸式文化旅游新时代。

  欢乐谷,民族自主创新的第一个主题公园连锁品牌;“饼干警长”,民族自主创新的国产动漫“第一甜品IP”。当主题公园遇到国产动漫IP,当欢乐谷遇到“饼干警长”,当沉浸娱乐遇到黑科技,文化和旅游融合的产物、民族自主创新的“主题公园+动漫IP”情景带入游乐区——北京欢乐谷四期·甜品王国,应运而生。

北京欢乐谷发布四期·甜品王国 开启沉浸式文化旅游新时代

北京欢乐谷副总经理李向阳推介四期 “甜品王国”项目。 摄影 杨宾

  全新国产动漫IP落地民族主题公园,北京欢乐谷四期·甜品王国,让孩子们的童话世界里不再只有白雪公主和哈利波特,也不再只有传统的孙悟空和黑猫警长。自创IP、引入IP,捆绑IP、赋能IP,将成为欢乐谷从“赶上时代”到“引领时代”跨越的新动能。

  据悉,北京欢乐谷四期·甜品王国囊括14台(套)游乐设备,分别用13款甜品造型筑造包装,让游客身临其境感受酷爽嗨萌的甜蜜体验。面向闺蜜群体,浪漫的双层转马、甜蜜的蛋糕秋千、快乐的尖峰时刻……酷爽约玩乐不思蜀;面向亲子客群,全家人都可乘坐的过山车、欢乐的水上飞机、炫酷的跳跳糖、家庭骑乘甜心飞饼……嗨萌乐游幸福宝典。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。