白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

2019-02-01 17:49:40|来源:人民网|编辑:程茜

白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

  白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

  人民网北京2月1日电 2月1日,北京市西城区白纸坊街道举办地区新春团拜会,地区人大代表、政协委员及各界人士、两新组织与驻街企业负责人、科站队所负责人、社区党委书记、居民代表等百余人欢聚一堂,共迎新春佳节。

白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

  白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

  白纸坊街道新春团拜会:携手向前 春晖坊间

  团拜会文艺演出高潮迭起、异彩纷呈。演出在北京印钞有限公司管乐队的演奏中拉开序幕。建功南里社区居民表演的《让我们的生活充满阳光》,表达了心中的喜悦;中国邮政集团公司邮票印制局带来的舞蹈《星期五早安》,让大家领略了青春活力;北京育文传媒表演的数来宝《永定河传说》,歌颂了北京的母亲河;政协委员、著名表演艺术家张秀云演唱评剧《刘巧儿》,赢得了观众的热情掌声。演出在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

  据了解,过去一年,街道工委不断健全完善城市基层党建工作联动体系,党建协调委员会成员扩增到26家,并形成了以“民族团结文化宣传周”、“博物馆联盟”、“党校大讲堂”等党建共建项目20余项。百姓幸福感、获得感、安全感不断提升,共驻、共建、共享的治理格局已然形成。此次团拜会11个节目均由白纸坊驻街单位、社区居民和一直关心支持社区文化建设的专业人士创作。(张海涛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。