北京国际健康旅游博览会9月7日开幕

2018-09-06 09:21:24|来源:北京日报|编辑:李玥

  原标题:

  本报讯(记者 潘福达)9月7日至9日,第二届北京国际健康旅游博览会将在北京全国农业展览馆11号馆举办。

  据组委会负责人介绍,博览会邀请了国内20余个省、市、自治区参展商带来了各类健康旅游线路,参展单位包括旅游目的地、旅游管理机构、医疗机构、健康旅游示范区及示范基地等多种类型,产业形态多样。与此同时,针对专业观众,组委会还邀请到美国、俄罗斯、英国、西班牙、阿联酋、日本、新加坡等17个国家近200个海外优质买家现场交易洽谈,现场还将专门设置洽谈区并组织洽谈会,为专业观众提供一对一洽谈、交易的环境。博览会期间还将推出女性时尚健康沙龙、健康旅游培训等活动。

  随着人们健康观念的加强,健康产业旅游业融合发展的模式从小众化市场走向更多人的视野,成为旅游市场的新宠。去年5月,国家卫计委、国家发改委、财政部、国家旅游局、国家中医药管理局五部委联合印发《关于促进健康旅游发展的指导意见》,提出到2020年建设一批各具特色的健康旅游基地、形成一批健康旅游特色品牌、打造一批国际健康旅游目的地。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。