北京铁路局暑期增开青岛大连秦皇岛等方向列车

2018-07-13 12:04:00|来源:人民网|编辑:程茜

  原标题:北京铁路局暑期增开青岛大连秦皇岛齐齐哈尔等方向列车

  人民网北京7月12日电 据北京铁路局消息,为满足暑运期间旅客出行需求,北京铁路局增开青岛、大连、秦皇岛、齐齐哈尔等方向旅客列车。具体车次和时间如下:

  7月13、14、15、16日,北京南至青岛北增开G4169次列车。北京南站17点50分始发,22点41分终到青岛北站。中途主要停站:天津南站、沧州西站、济南站、潍坊站等。

  7月13、14、15、16日,天津西至大连北增开G4767次列车。天津西站8点50分始发,13点59分终到大连北站。中途主要停站:天津站、唐山站、秦皇岛站、锦州南站等。

  7月13、14、15、16日,天津西至秦皇岛增开G9081/G9082次列车。G9081次天津西站16点10分始发,17点43分终到秦皇岛站;G9082次秦皇岛站18点03分始发,19点32分终到天津西站。中途主要停站:天津站、唐山站等。

  7月14、15、18、19日,石家庄至德州东增开D9071/D9072、D9073/D9074次列车。D9071次石家庄站9点12分始发,10点53分终到德州东站;D9072次德州东站11点22分始发,12点51分终到石家庄站。D9073次石家庄站14点56分始发,16点43分终到德州东站;D9074次德州东站17点16分始发,18点46分终到石家庄站。中途主要停站:辛集南站、衡水北站、景州站等。

  7月21、22、23、28、29、30日,北京至齐齐哈尔南增开D4617次列车。北京站3点01分始发,12点54分终到齐齐哈尔南站。中途主要停站:沈阳北站、长春西站、哈尔滨站、大庆西站等。

  铁路部门提示:有出行需求的旅客,可登录中国铁路客户服务中心www.12306.cn网站或通过车站窗口、火车票代售处或拨打中国铁路北京局集团有限公司订票电话(95105105)购买车票。(孙丽萍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。