国际家居展引15万人次参观

2018-06-20 08:47:28|来源:北京日报|编辑:李玥

  2018北京国际家居展暨智能生活节近日圆满落幕,本届展览规模达12万平方米,吸引了国内外500多个一线家居品牌参展,其中国际化比例提升至30%。北京国际家居展正逐步成长为家居行业的风向标和晴雨表,今年的参观观众突破了15万人次。

  本届展览展出了智能家居产品、高科技消费电子产品、家居文化产品、城市生活产品等。在未来生活馆,一款智能音箱可以听懂人话,“若琪,开灯。”对着这款名叫若琪的小音箱发出命令后,旁边的灯突然亮了。这款音箱可以与智能家电连接,并进行远程控制,完成开关灯、开关电池、切换歌曲等操作。

  想知道商品布置在家中是什么效果?在居然之家展区内,人们除了欣赏实体样板间,还有机会戴上VR眼镜,观看系统里的海量样板间,身临其境感受家居商品在家中的效果,并对其中的家具进行自由搭配,实现了先体验后购买。(记者 马婧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。