北京举行抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020-09-30 09:08:40|来源:新华网|编辑:宋姝君

  新华网北京9月29日电(记者侠克)北京市抗击新冠肺炎疫情表彰大会29日上午在京举行。

  大会宣读了北京市委、市政府关于表彰北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定,及北京市委关于表彰北京市优秀共产党员和北京市先进基层党组织的决定。

  全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、北京朝阳医院副院长童朝晖在大会上发言,回忆战疫过程。1月18日,童朝晖作为救治专家抵达武汉,此后辗转各地,行程超过1万5千公里。

  北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人、北京地坛医院护理部主任张志云说,回想起战斗的日夜,她感受着护士们请战时舍生忘死的豪情,护理时对患者关怀备至的柔情。

  据了解,当日共有1001名先进个人、308个先进集体和120名优秀共产党员、100个先进基层党组织受到表彰。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。