北京石景山游乐园飞越世界馆开馆

2019-09-09 09:10:24|来源:北京日报|编辑:李玥

  原标题:石景山游乐园飞越世界馆开馆

北京石景山游乐园飞越世界馆开馆

  本报讯(记者 叶晓彦)昨天,飞览天下飞越世界沉浸式体验馆正式落户石景山游乐园,观众不穿戴任何设备,在20米的球幕当中,用裸眼就能在绮丽风光中体验急速拉升、失重、俯冲、滑翔等真实的飞行感受。

  走进充满了科技感和未来感的飞越世界馆,太空舱般的预演厅里播放着相关地理人文知识和飞行安全须知。坐进影院,在20米的巨大球幕中,观众不用穿戴设备,只用裸眼就能完成体验。影片中,观众以飞鸟的姿态,从空中俯瞰绮丽风光,山河均在脚下。观众既可以从雄伟的城市景观飞越到恬静的乡村风光,又可以飞越尼加拉瓜大瀑布、渔人塔、纳帕山谷等风景名胜,同时还能体验急速拉升、失重、俯冲、滑翔等真实的飞行感受。

  飞越世界馆相关负责人介绍,与传统的游乐项目不同,飞行影院将世界先进的数字光影技术和飞行体感设备的结合,引进自然人文影片的国际版权,为观众带来沉浸式的娱乐科技体验方式。飞越世界馆开幕影片为《飞越美国》,后续《飞越世界》、《飞越澳大利亚》等影片也将陆续与观众见面。在石景山游乐园已经开放一年的飞越中国馆,今年年底还将推出飞览天下独家制作的《飞越一带一路》《飞越清明上河图》等中国文化系列飞行影片。

  此外,石景山游乐园还在现场发布了中秋游园活动内容,从9月12日至9月15日,游乐园将以“欢聚摩天轮 今秋月更圆”为主题,为游客打造一场匠心独具、别具一格的中秋游园会。届时将推出乐享游艺大狂欢、飞越世界献礼中秋佳节、嫦娥奔月庆中秋文艺演出、金秋缤纷美食汇、醉美中秋灯光秀等五大板块内容,让游客走进欢乐世界,欢度中秋时光。

  本报记者 吴镝摄  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。