绿色创新引领“一带一路”民生合作

2018-10-22 19:32:28|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李胜兰

  国际在线消息(记者 杨宾):10月21日,2018NGO北京国际对话会绿色创新分论坛暨“一带一路”绿色创新圆桌会第四次会议在北京顺利召开。会议由北京市科学技术协会、光华设计基金会、北京生态修复学会主办。

  北京市科协党组成员、副主席田文,北京农学会理事长李云伏,北京生态修复学会理事长刘俊国,光华设计基金会理事长张琦,北京科学技术协会国际联络部部长曾福林等出席会议。

  会议邀请了世界绿色设计组织比利时分会、毛里求斯社会服务理事会福尔肯公民联盟、南方科技大学水安全与全球变化研究所、新加坡机器人学会以及北京绿色设计促进会、东尤水汽能产业发展有限公司、DDF心生公益设计基金负责人与代表共话绿色创新如何引领“一带一路”民生合作。

绿色创新引领“一带一路”民生合作

  “一带一路”绿色创新圆桌会议机制倡议书签署,北京农学会、新加坡机器人学会、世界绿色设计组织比利时分会加入“一带一路”绿色创新圆桌会议机制。 摄影 杨宾

绿色创新引领“一带一路”民生合作

  北京生态修复学会理事长刘俊国先生作主旨发言《“一带一路”倡议下的生态修复》 摄影 杨宾

绿色创新引领“一带一路”民生合作

  2018NGO北京对话会与会嘉宾合影 摄影 杨宾

  光华设计基金会、北京绿色设计促进会、世界绿色设计组织将不遗余力使用绿色设计手段,进行思想碰撞、资源共建、经验分享、协调创新,建设好“一带一路”绿色创新圆桌会议机制,为“一带一路”沿线国家绿色创新与科技合作贡献力量,推动民心相通与民生合作。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。