海淀文化系统启动“黄丝带行动”

2018-06-14 09:27:31|来源:北京日报|编辑:李玥

  “黄丝带”意味着平安,“黄丝带行动”则是受到海淀区文化系统及社会各界广泛认同的安全生产品牌活动。2018年海淀区文化系统安全生产月“黄丝带行动”日前正式启动,主题为“生命至上 安全发展”。

  2018年是海淀区文化系统安全生产月“黄丝带行动”第八个年头。今年共有500多家文化娱乐场所、影院、电子游戏及营业性演出场所代表参加启动仪式。仪式结束后,由专家为文化娱乐场所经营者开讲大型公开课,分别从企业安全用电、日常营运中的安全事项、行业事故案例以及事故发生后对企业如何追责等方面进行了讲解和阐释。据悉,本次安全生产月“黄丝带行动”还将分别进行市、区联合应急演练,对公众开放的安全生产宣传咨询日等内容。(记者 王广燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。