“奥运之城·丝路相连” 魅力北京旅游推介活动在希腊雅典圆满落幕

2018-05-10 14:45:56|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李胜兰

  国际在线消息:今年是“一带一路”倡议实施五周年,也是“中国—欧盟旅游年”,为了加深北京和希腊的相互了解,促进双方旅游优势实现互通有无,为世界旅游业的发展提供助力,5月8日下午,“奥运之城•丝路相连”魅力北京旅游推介会在希腊雅典扎皮翁宫举办。

  活动当天,中央政治局委员、中共北京市委书记蔡奇,希腊旅游部部长库图拉女士、中国驻希腊大使邹肖力、中联部副部长郭业洲以及中共北京市委常委、市纪委书记张硕辅,中共北京市委常委、政法委书记张延昆,中共北京市委常委、秘书长崔述强等中外方领导,与近200名希腊旅游业界人士共同出席活动,并见证了首批北京旅游全球战略合作伙伴的授牌仪式。

    伴随着由中国及希腊双方歌手代表共同演唱的歌曲《北京欢迎你》,北京旅游赴雅典推介会正式拉开帷幕。

“奥运之城·丝路相连” 魅力北京旅游推介活动在希腊雅典圆满落幕

  中国及希腊双方歌手代表共同演唱的歌曲《北京欢迎你》

  推介会上,中共北京市委常委、市纪委书记张硕辅代表北京市民邀请希腊人民访问北京,希腊国家旅游部部长艾兰妮•库图拉女士表达了对双方旅游合作的热切期待。

“奥运之城·丝路相连” 魅力北京旅游推介活动在希腊雅典圆满落幕

  中共北京市委常委、市纪委书记张硕辅致辞

“奥运之城·丝路相连” 魅力北京旅游推介活动在希腊雅典圆满落幕

希腊国家旅游部部长艾兰妮•库图拉女士致辞

“奥运之城·丝路相连” 魅力北京旅游推介活动在希腊雅典圆满落幕

中共北京市委常委、政法委书记张延昆(左)为首批北京旅游全球战略合作伙伴授牌。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。