北京国际山地徒步大会开始报名 增设法、俄等境外线路

2018-03-15 18:09:12|来源:国际在线|编辑:孟慧

  国际在线消息(记者 王然):3月15日上午,绿地•华侨城杯第九届北京国际山地徒步大会(以下简称“徒步大会”)新闻发布会在京召开。记者从发布会上获悉,本届徒步大会以“徒步京西、乐享四季”“徒步古道古村落,引领休闲新生活”为主题,于2018年3月15日正式启动报名。

  据了解,本届徒步大会将采取分站赛模式,共设7个分站赛,其中京外分站赛5个,总计12条线路。除了10公里红色之旅、20公里水库风情等经典路线外,灵水举人村路线将重新亮相。而新加入的河南信阳、四川遂宁和山东滕州三个京外分站,将为徒步爱好者们带来全新的绿色城市和田园风光体验,徒友们可以漫步茶山,呼吸阡陌交通间的沁人茶香;也可以穿越圣莲岛的接天莲叶,欣赏映日荷花的盛景;还可以悠游龙山龙湖,拥抱湖光山色的美丽。

  此外,组委会将联合法国、瑞士、德国、俄罗斯、希腊等国家旅游局及地方徒步协会,连续开展5场徒步活动,引领徒步爱好者走出国门,促进徒步文化与世界各地的交流,提高徒步大会的国际影响力。

  本届徒步大会报名工作3月15日起正式启动,可通过大会官方网站(www.bjwalking.com)、大会官方微博@北京国际山地徒步大会、微信公众号“北京国际山地徒步大会”等方式查询线路信息及报名事项。信阳站、遂宁站、阳城站报名时间为3月15日至4月15日(节假日除外),斋堂站、清水站、平远站、滕州站报名时间为7月2日至7月31日(节假日除外)。国内分站赛个人参加者在官网(www.bjwalking.com)或官方微信(北京国际山地徒步大会)进行网上报名、交费,团体参加者需要到组委会指定的报名地点统一报名、交费;国际赛参与者需到组委会指定机构(北京凯撒旅游责任有限公司)现场报名,待组委会确定其参加资格后方可交费参加比赛。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。