本周六起香山赏红叶部分道路管控

2017-10-12 08:54:48|来源:北京晨报|编辑:刘征宇

  原标题:本周六起香山赏红叶部分道路管控

  北京晨报讯(记者 黄晓宇)北京晨报记者昨天从市交管局获悉,为确保香山“红叶观赏期”周边道路交通安全与畅通,交管部门根据《道路交通安全法》相关规定,决定于10月14日、15日、21日、22日、28日、29日,11月4日、5日、11日、12日共计10个高峰日,每天8时至17时,对香山地区杰王府路采取临时交通管理措施。

  具体措施为:杰王府路由公交车总站后街东口至一棵松路西口禁止机动车由南向北方向行驶(大型载客汽车除外);杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路禁止机动车由东向西方向行驶。

  此外,为保证市区道路的交通安全与畅通,交管部门自10月16日起,对朝阳、东城部分道路交通管理措施进行调整。

  其中,东城区王府井西街(大纱帽胡同至大甜水井胡同之间路段)、大纱帽胡同、大甜水井胡同禁止大型载客汽车通行。

  朝阳区十里河斜街(华威南路至弘善家园A区西南门之间路段)禁止机动车由南向北方向行驶;华辉苑北街(弘善路至弘善东路),禁止机动车由东向西方向行驶;京瑞大厦南街(弘善东路至弘善路),禁止机动车由西向东方向行驶;弘善一号路(左安路至华威南路),禁止机动车由北向南方向行驶;弘善二号路(华威南路至左安路),禁止机动车由南向北方向行驶。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。