第72届弗拉芒国际贸易博览会开幕 河北17家企业参展

2017-09-21 08:54:50|来源:北京日报|编辑:尹红燕

  图片默认标题_fororder_guotao79103_b

  布鲁塞尔讯(记者 刘威)近日,第72届弗拉芒国际贸易博览会在比利时根特市拉开帷幕,中国河北省作为主宾省有17家企业参展,展品超过2000件,包括纺织品、厨房用品和工艺品等,展会内外洋溢着浓厚的中国氛围。

  中国驻比利时大使曲星在开幕致辞中表示,此次博览会邀请中国河北省作为主宾,这是中比关系中的又一件盛事。

  中国组团参展表达友好交往、深化合作的善意,在比利时各界引起共鸣。

  作为河北省非物质文化遗产,赞皇县的“原村”土布展台吸引了许多比利时民众的围观。据现场工作人员介绍,该公司是国内唯一一家至今依然坚持使用纯棉手工纺织的企业,从棉花种植到纺线、织布等72个环节都是由当地村民纯手工完成,参加此次博览会既是展示中国农民的形象,也希望能促进两国民众相互了解。

  本届弗拉芒国际贸易博览会从9月16日持续到24日。展会主办方为河北省提供了1000平方米展区,分为形象展区、主宾街区、旅游展区、文化展区、出口商品展区以及洽谈区等6个展区。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。