北京西单时尚节“美食秀”启动 推出“美食地图”

2017-08-11 10:00:21|来源:中国新闻网|编辑:李胜兰

  原标题:西单时尚节“美食秀”启动 推出“美食地图”

  中新网北京新闻8月10日电 (曹磊 张海涛)“2017北京西单时尚节”正在进行,“时尚美食秀”活动10日正式启动,掀起餐饮促销狂欢热潮。

  据西城区商联会秘书长侯俊英介绍,“时尚美食秀”活动今日主要分为三大板块,美食评选、美食地图、消费刷卡折扣活动。

  据介绍,在“西单人气美食评选”活动中,将由西单地区重点商场推荐参选40家餐饮商户,推出40道经典人气菜品;从即日开始至9月10日,在西单GO微信平台、北京商报网络平台将发起为期一个月的网上投票活动,并在闭幕式上公布“最佳人气美食”评选结果。获奖菜品将被授予“西单最具人气美食”称号。

  区域“美食地图”将出炉。在西单GO微信平台“折扣专区”中,将增设“美食地图”查询功能。消费者只需关注“西单GO”微信平台,点击折扣专区,点击地图上LOGO标记,就可查看120家美食餐饮企业的地址、优惠折扣信息等。

  一波消费折扣也将开启。本次美食节中,主办方分别与招商银行、中国银行、工商银行、建设银行合作,联合西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,将推出为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。