北京:尾号限行轮换 暑运高峰来临

2017-07-10 10:23:18|来源:北京日报|编辑:尹红燕

  本报讯(记者 孙宏阳)7月10日起,北京市开启新一轮尾号限行轮换,7月10日限行尾号为2和7。

  交管部门介绍,本周工作日早高峰,预计二环路、东三环中路、东五环路、建国路、建国门外大街、东三环南路、西三环中路、京藏高速等路段易发生拥堵。从近几周情况看,周一早高峰7时许,京藏高速、机场高速、京承高速部分路段会出现拥堵情况,特别是京承高速、京藏高速拥堵情况多为事故引发。

  从近年情况看,暑运高峰期为7月中上旬和8月中下旬,近期各客运场站客流量均有不同程度上升,特别是北京西站、北京南站周边道路通行压力较大。北京西站周边,西三环中路、北蜂窝路、莲花池西路、莲花池东路主辅路易出现道路拥堵;北京南站周边,南二环东西双方向、开阳路、幸福路、开阳里二街易出现拥堵,永外车站路、南站幸福路、革新南路、西罗园北路以及马家堡路易出现缓行。

  暑期前往海边游玩避暑的车流有所增多,京哈高速将成为周末前往海边的主要通行道路。香河收费站、京哈高速跨线桥、宝坻服务区、卢龙服务区、秦皇岛北收费站可能出现拥堵、缓行的情况,交管部门建议市民错峰出行。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。