“丝路大V”来了 厉害了我的台

2017-05-27 10:44:17|来源:国际在线|编辑:李胜兰

  大V们在北京电台的参观交流活动全程回放

  5月19日下午,“丝路大V爱上北京文化行”活动一行40余人来北京电台参观、交流,其中包括来自土耳其、俄罗斯、埃及、约旦、苏丹、阿富汗和印尼等丝路沿线国家政治、经济、文化和媒体等领域的14位外籍人士。

“丝路大V”来了 厉害了我的台

大V们分组参观了北京电台交通广播、音乐广播、新闻广播、外语广播、Metro Radio和电台总控室

  代表团成员兴致勃勃地参观了北京电台的直播区和总控室,了解了北京电台整体运行情况,与北京电台外语广播就未来的合作进行了深入探讨。市政府新闻办公室相关领导、北京电台陈晓海副总编辑参加了本次活动。

“丝路大V”来了 厉害了我的台

市政府新闻办公室综合联络处处长肖峻峰(左一)迎接代表

“丝路大V”来了 厉害了我的台

北京电台副总编辑陈晓海介绍北京电台情况

“丝路大V”来了 厉害了我的台

北京外语广播副台长张晶宇介绍FM92.3情况

  “丝路大V爱上北京文化行”活动由北京市人民政府新闻办公室和中国国际广播电台联合中国驻多国使领馆共同举办,邀请了“一带一路”沿线国家智库名人、文化名人、摄影家和媒体记者等知名人士来北京进行文化交流活动,并通过他们的视角和影响力将北京的文化创意产业的资源和成果推广到世界。

“丝路大V”来了 厉害了我的台

座谈会上大V们纷纷发言谈参观感受

  活动中,部分外籍代表还接受了北京外语广播旗舰节目《感受北京Touch Beijing》的专访以及北京电台双语小记者的采访。

“丝路大V”来了 厉害了我的台

外语广播主持人Starcy专访了两位大V

“丝路大V”来了 厉害了我的台

北京电台双语小记者也参与到大V采访的活动中

“丝路大V”来了 厉害了我的台

大V代表团和北京电台工作人员合影留念

(文字及图片来源:北京外语广播)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。