穆萨•杰伊兰

2017-05-10 12:45:09|来源:国际在线|编辑:李胜兰

图片默认标题

  姓名:穆萨•杰伊兰(Musa CEYLAN)

  国籍:土耳其

  职务:土耳其副总理新闻顾问

  穆萨•杰伊兰于1966年生于土耳其阿克萨拉伊省。1987年毕业于安卡拉大学政治学学院国际关系专业;1989-1991年就读于英国伯明翰大学国际关系专业,获得硕士学位;1995-1996年赴英国阿伯丁大学在国际关系专业任客座研究院。1997-2005年任伊斯坦布尔市文化股份有限公司总经理顾问,负责对外联络工作;2014年起被任命为土耳其副总理努曼∙库尔图尔穆什的顾问。

  此外,杰伊兰还完成了五本英文图书的土耳其语翻译工作,其中有:《城市的兴起》、《新北约:从冷战到热战》、《大学和美帝国》、《冷战和大学》、《科技社会》。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。