“2017世界摄影家看洛阳”活动启动

2017-09-18 10:14:42|来源:国际在线|编辑:万庆丽

【河洛文化 重点活动-图文列表】“2017世界摄影家看洛阳”活动启动

摄影师们在景区采风

  9月17日,“2017世界摄影家看洛阳”活动启动,来自美国、英国、法国、新加坡、印度尼西亚、泰国等国家的50余名摄影师,来到龙门石窟和天堂、明堂景区采风。

  “2017世界摄影家看洛阳”活动,作为2017洛阳河洛文化旅游节的一道重要文化大餐,旨在以图会友,打造、深化洛阳的旅游文化标签。该活动由洛阳市旅游发展委员会、洛阳日报报业集团主办,河图网协办。活动将持续至21日。

  “在后续活动中,还将有百余名洛阳本地的优秀摄影师参与,以此形成150余名的摄影师阵容。”该活动主办方负责人——省摄影家协会副主席、市摄影家协会主席、丝路影像国际联盟主席高均海说。

  陈庆联是新加坡影艺研究会的荣誉会长,也是一名有着40多年摄影经历的资深摄影师。他告诉记者,这是他第一次来洛阳。说起对洛阳的第一印象,他用了“壮阔”“震撼”两个词来形容,他说洛阳的城市建设和文化底蕴让他印象深刻。

  和陈庆联一样,来自印度尼西亚的Hendi也是首次来洛。作为一名新锐摄影师,他表示,能参与“2017世界摄影家看洛阳”活动,他觉得机会可贵,既可以感受到不同的地域文化,又可以在这个平台上和来自全世界的摄影同行交流。“我深深感受到了洛阳这座城市的古老和洛阳人的热情,今天拍了不少满意的照片,我很开心。”

  今日下午,“2017世界摄影家看洛阳”开镜仪式暨我眼中的世界“洛阳旅游+摄影”论坛将在洛邑古城启动,若您是摄影爱好者,若您对这个活动感兴趣,都可以到现场和中外摄影师们面对面交流。(洛阳晚报 记者 王若馨/文 记者 高均海 见习记者 高雯扬 王浩然/图)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。