2017洛阳河洛文化旅游节国际文艺广场巡演活动精彩纷呈

2017-09-17 16:47:01|来源:国际在线|编辑:万庆丽

  国际在线河南报道(高桠):由河南省旅游局、洛阳市政府主办的2017中国·洛阳河洛文化旅游节即将盛大开幕,活动以“丝路起点喜迎十九大 河洛山水放歌中国梦”为主题,为烘托河洛文化旅游节氛围,特于2017年9月15日至9月17日进行国际文艺广场巡演活动。

  此次国际文艺广场巡演,邀请了来自俄罗斯、立陶宛、波兰、芬兰、阿根廷、以色列、克罗地亚等7个国家309人的民间文艺表演团队。通过精心选择、认真编排特色鲜明、健康向上的文艺节目,配合境外文艺表演团队为广大市民和游客奉献精彩的文艺表演。

  巡演时间及场地安排:老城区洛邑古城专场(9月15日10时至11时30分)、洛龙区体育中心广场专场(9月15日15时至16时30分)、西工区周王城广场专场(9月16日10时至11时30分)、涧西区万达广场专场(9月16日15时至16时30分)、新安县龙潭大峡谷专场(9月17日10时至11时30分)、孟津县休闲文化广场、卫坡古民居旅游区专场(9月17日10时至15时30分)

【先不签 河洛文化节专题 轮播图】2017洛阳河洛文化旅游节国际文艺广场巡演活动精彩纷呈

国际文艺广场巡演(仝瑞勤 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。