洛阳首届“书香洛阳·河洛诗词大会”总决赛23日举行

2017-09-18 10:14:12|来源:国际在线|编辑:万庆丽

  本届河洛文化旅游节活动之一——首届“书香洛阳·河洛诗词大会”总决赛,将于9月23日在洛阳广播电视台一号演播厅举行。经过45场海选、8场晋级赛,24名选手进入总决赛。

  首届“书香洛阳·河洛诗词大会”由市委宣传部、市教育局、团市委主办,洛阳广播电视台承办。该活动自6月启动以来,共有11800人报名参加,年龄最大的66岁,最小的7岁。经过45场海选、8场晋级赛,24名选手进入总决赛。故宫博物院研究员、博士后导师张志和,历史学专家、陕西师范大学博士生导师王双怀等将担任总决赛评委。

  9月22日下午将举行专家与选手及诗词爱好者见面会。 (洛阳日报 记者 常书香 通讯员 周宁)

 

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。