洛阳:举办国际文艺广场巡演 加强中外文化交流

2017-09-18 17:42:02|来源:国际在线|编辑:万庆丽

  国际在线河南报道(高桠): 9月15日至9月17日,国际文艺广场巡演活动洛阳开展,邀请了来自俄罗斯、立陶宛、波兰、芬兰、阿根廷、以色列、克罗地亚等7个国家309人的民间文艺表演团队。通过精心选择、认真编排特色鲜明、健康向上的文艺节目,配合境外文艺表演团队为广大市民和游客奉献一场场精彩的文艺表演。

图片默认标题_fororder_DSCF2856

文艺表演(仝瑞勤 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。