第四季“丝路名人中国行”活动在新疆圆满落幕

2017-05-31 10:01:18|来源:国际在线|编辑:李胜兰
第四季“丝路名人中国行”活动在新疆圆满落幕

第四季“丝路名人中国行”活动在新疆。

  国际在线报道(中国国际广播电台记者 徐佳君、刘文俊、马宁宁、董丽微、谷士欣):5月27日,第四季“丝路名人中国行”活动在新疆圆满落幕,来自7个国家的14位各界知名人士结束了对北京、新疆两地十多天的参访行程,启程回国。参访团成员纷纷表示,参加“丝路名人中国行”活动不仅感受到了中国的发展速度,更进一步了解了中国提出的“一带一路”倡议在加强沿线国家的经贸往来,推动文明之间的交流、文化之间的相通,促进世界和平等方面发挥的积极作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。