第二十届中国国际花卉园艺展览会在京开幕

2018-05-11 18:34:01|来源:人民网|编辑:葛宁远

  第二十届中国国际花卉园艺展览会在京开幕

  第二十届中国国际花卉园艺展览会中,各种花卉引得观众驻足观赏。人民网尹星云 摄

  人民网北京5月10日电 (尹星云)5月10日上午,第二十届中国国际花卉园艺展览会在北京中国国际展览中心新馆开幕。北京世界园艺博览会事务协调局副局长王春城介绍了北京世园会总体概况和目前筹备进展情况,向参会的国内外园艺企业发出了热情邀请,国内外花卉园艺界也对2019北京世园会充满期待。

  今年展会面积首次突破4万平米。来自中国、荷兰、德国、法国、意大利、比利时、印度等30个国家和地区的近800家展商同台亮相,展示当前全球花卉园艺资材、园林机械、园林绿化和园艺设施等领域的新产品、新技术、新理念。

  本届展会期间,还将举办2018年全国红掌产业论坛、中国花卉盆栽园艺产业链(首届)供需交易峰会、园林养护现代科技论坛、植物新品种保护面对面交流会、高工效园林植保高峰论坛等十多项活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。