2018北京国际中老年模特大赛决赛举办 演绎T台芳华秀

2018-01-29 10:35:27|来源:国际在线|编辑:李胜兰

  2018北京国际中老年模特大赛决赛举办 演绎T台芳华秀

  参赛队伍演绎T台芳华秀。 摄影 杨宾

  国际在线消息(记者 杨宾):2018年1月27日,主题为“初容云下彩,心芳暮金霞”的2018北京国际中老年模特大赛决赛在北京市朝阳规划艺术馆T空间拉开序幕,来自北京各区精选的14支队伍进入决赛,共同演绎了别样T台芳华秀。

  本届大赛是面向北京地区的一项公益性基层文化惠民活动,是北京市朝阳规划艺术馆打造的京城百姓大舞台系列文化品牌活动之一。本届大赛,海选报名辐射了北京市16个区县近百支队伍,报名参赛总人数突破4000余人,参赛选手平均年龄60岁,多为退休的中高级知识分子、教师、工人群众等。大赛以秉承百姓文化活动,展示北京地区十九大后的群众文化精神面貌为宗旨,为百姓搭建了一个展示自我的平台,通过展示中老年人的美好风采 ,让广大中老年人的美在模特舞台上充分焕发光彩,从而营造和谐的群众文化氛围,共同构筑中老年人心中的中国梦。

  北京国际中老年模特大赛已成为传递和谐与友情、传播京城民俗文化、展现老年人风情的标志性活动。从京城百姓大舞台系列文化品牌活动中脱颖而出,历经8年经久不衰,深受百姓喜爱和欢迎,已经成为北京群众文化品牌活动的一张名片。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。