环球度假区开启冬季体验

2021-11-26 09:11:22|来源:北京日报|编辑:赵春晓

  原标题:1.5日门票开售 电影角色换上温暖冬装 环球度假区开启冬季体验

环球度假区开启冬季体验

图为环球影城的演职人员换上冬装与游客互动。 本报记者 武亦彬摄

  游客畅游环球度假区的体验,将因冬天的到来而有所不同。记者昨天获悉,2021年12月3日至2022年1月8日期间,北京环球度假区将推出首个季节性主题活动——“北京环球度假区冬季假日”体验。北京环球影城指定1.5日门票也开启预订。

  北京环球影城指定1.5日门票近日在官方售票渠道上线,价格比单日门票略贵。持有1.5日门票的游客拥有更灵活充分的游园时间,可于购票时所选定的首个入园日期当天下午入园,并于次日园区一般营业时间内再次入园。

  步入好莱坞主题景区,换上冬季节日新装的电影角色轮番登场,带有好莱坞黄金时代建筑风格的商铺被花环装扮一新。游客可随时在园区内的餐车与美食亭找到冬季节日小吃和饮品,包括热红酒和带有主题装饰的热巧克力、糖果姜饼。北京环球度假区同时推出上百款冬季新潮限定商品。

  为提升游客冬日游园的舒适度,北京环球度假区在设计之初就将约三分之二的游乐设施和场所建在室内或有遮盖的空间内。冬季到来,北京环球度假区还推出一系列举措:部分室外排队区配备取暖设备、部分室内饮水台和园区餐厅向游客提供温水、室内保持恒温。部分户外娱乐及演出项目会根据天气及温度情况适时调整到室内进行,一些娱乐设施根据天气状况调整运营时间。

  记者同时获悉,作为度假区一站式的餐饮娱乐中心,环球城市大道也将提供别具趣味的冬季体验,将上演小提琴现场演出。当夜幕降临,“环球城市大道缤纷之夜”将拉开帷幕。(北京日报 记者 潘福达)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。