北京时装周将点亮八大时尚地标

2021-09-06 09:24:31|来源:北京日报|编辑:赵春晓

北京时装周将点亮八大时尚地标

北京时装周首秀在首钢园区举行。 本报记者 潘之望摄

  2021北京时装周新闻发布会日前在首钢园举行。记者获悉,9月15日至26日,以“筑梦”为主题的北京时装周将在张家湾设计小镇北京未来设计园区、首钢园、隆福文化中心、三里屯、望京小街、京工时尚创新园等首都时尚文化地标,举办线上线下近百场官方活动,构建“东西南北中”的城市时尚格局。

  自2016年创办以来,北京时装周已步入第六个年头。9月15日,2021北京时尚高峰论坛的主论坛将在张家湾设计小镇北京未来设计园区举办,聚焦“首都时尚产业新‘北京模式’赋能城市更新发展”,并结合张家湾设计小镇新时期“设计小镇、智慧小镇、活力小镇”建设发展要求,探索创新发展模式。

  当晚,2021北京时装周开幕盛典也将同步举办,由首都知名品牌铜牛与服装设计师刘薇共同打造的“逐梦”科技时尚发布会将拉开本届时装周序幕。开幕盛典还将举行北京时装周永久会址、北京时尚产业研究院、未来时尚设计创新联盟等签约授牌仪式,北京时装周将与优质资源携手,共谋时尚产业发展。(北京日报 记者 孙杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。