北京环球度假区9月1日开启试运行 仅向受邀客人开放

2021-08-25 09:08:32|来源:北京日报|编辑:赵春晓

  原标题:严格落实疫情防控要求 仅向受邀客人开放 北京环球度假区9月1日开启试运行

  随着为期三个月的内部压力测试工作临近尾声,北京环球度假区昨天宣布将于9月1日正式开启试运行。北京环球度假区将基于疫情防控要求,在每日限流的基础上推进试运行测试和演练工作。

  试运行期间,北京环球度假区将按照疫情防控的相关要求严格落实多项运营管理措施,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店、诺金度假酒店仅对受邀客人开放,受邀客人包括部分度假区合作伙伴以及正式市场推广活动中选中的部分“粉丝”。

  试运行期间,北京环球度假区将根据运行测试需要逐步开放设施和服务,受邀客人将在指定日期体验主题公园中部分景点、娱乐设施、演出和餐饮服务。北京环球度假区将基于受邀客人的体验和反馈不断完善运营水平和服务细节,持续推进开园前的运营筹备工作。

  面对疫情防控常态化的形势,北京环球度假区与疾控部门保持紧密沟通,共同制定了周密的疫情防控计划,确保试运行期间每一位受邀客人及工作人员的健康和安全。园区运营的各个环节细致落实疫情防控的相关要求,包括入园客人健康筛查、强化园区各个场所的清洁和消毒工作、引导客人保持安全距离等多项举措。

  根据疫情防控要求,所有受邀客人需提前上传身份信息,在入园时出示健康宝并进行验码测温,确保在游览过程中戴好口罩、保持社交距离。北京环球度假区将密切关注疫情防控动态,及时根据疫情状况及试运行测试需要合理调整试运行安排。

  北京环球影城试运行门票不对公众售卖,且不可转让,北京环球度假区提示消费者警惕虚假信息及相关风险,以免造成损失。(北京日报 记者 潘福达)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。