择高处立 会登临意——一个韩国投资者在北京的人生感悟

2020-09-27 13:38:33|来源:中央广电总台国际在线|编辑:宋姝君

  高永和,是一位在北京从事风险投资的韩国人。2002年,广阔的市场前景和愈发强劲的国际影响力吸引着他来到北京,如今他已经在这里工作、生活18年了。

  高永和还是一位登山爱好者。登山是他保持旺盛精力的重要方式,而北京郊外错落有致的山峦和良好的生态环境,也为他提供了登高远望的便利。

  高永和认为,人生犹如登山、如同创业,一路上总会遇到各种困难,但只要认定目标,耐心地坚持下去,就会成功登顶。这时,站在高处极目远望,才能看清来时的路,才能看到远方的风景,也才能体会奋斗的喜悦。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。