77文创生活节本周末恢复举办

2020-07-24 10:26:39|来源:北京日报|编辑:尹红燕

  本报讯(记者 王广燕)第五届77文创生活节在6月举办了一个周末后因为疫情原因戛然而止,伴随着北京市突发公共卫生应急响应级别的降低,第五届77文创生活节近日宣布重启。自本周末起,文创生活节将在7个周末集中举办丰富的文艺活动,持续至9月6日。   

  本届文创生活节的活动内容涵盖7个部分,包括蚂蚱市集、音乐表演、戏剧工坊、影像艺术、特色展览、文化消费及亲子活动。7月25日至26日,77剧场内将上演“一百万亿首诗”诗歌疯狂朗读会、哥尔多尼喜剧《一仆二主》剧本朗读、《黑色冰山》剧本朗读活动,在天台将举办林侧、韩永健、北风等音乐人的天台音乐会。在77文创园的广场与后广场,观众可带着玩具、儿童读物、手工作品来小蚂蚱儿童市集互相交换,体验摆摊的乐趣。    

  7月25日至9月6日,77艺术中心将举办当代书画艺术展,十余位当代书画家创作的百余幅作品将展示水墨丹青的当代创新。薛宇哲“城·历”摄影展、“以光之名”2020黎明摄影版画展也会同期展出。本届文创生活节重启后,将继续举办“发现77”主题摄影活动。在77文创园内,中国美术馆和中法大学旧址全景、远处的钟鼓楼、景山万春亭、北大红楼等地标性建筑尽收眼底,参与活动者可在即日起至8月30日投稿,经网络公开票选出的人气作品,将亮相9月5日起在77文创美术馆举办的主题展览。  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。