中国国家图书馆有序恢复开放

2020-05-14 10:30:31|来源:人民网|编辑:尹红燕

  本报电 (小 章)自5月12日起,中国国家图书馆有序恢复开放。

  最先开放的是国图总馆南区部分,阅览服务包括综合阅览室、外文文献阅览室、台港澳文献阅览室、善本特藏阅览室、国际组织与外国政府出版物阅览室等,实行预约入馆制,读者可通过电话或微信公众号“国家图书馆服务号”的“读者服务”预约,每日限额1200人。入馆时须出示预约码与健康码,接受体温检测。自2020年1月24日至全面开馆后30日内产生的外借逾期费用,将予以免除。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。