北京延庆:旧县镇妫州牡丹园进入最佳赏花期

2020-05-14 11:34:59|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹红燕

【供稿组图】北京延庆:旧县镇妫州牡丹园进入最佳赏花期

游客与满园盛开的牡丹花合影留念 摄影 张延

  国际在线消息(记者 张鹤轩):5月,适逢春夏之交,延庆区旧县镇的妫州牡丹园内九大色系、十大花型的牡丹花进入最佳赏花期。

  延庆区旧县镇妫州牡丹园,位于延庆城东北方向12公里,占地面积528亩,距龙庆峡风景区仅2公里,东邻绿富隆千亩有机农业示范基地。2009年开始建园种植牡丹,现有牡丹花二百六十余亩,一百多个品种,共10余万株。培育成熟的七十多个品种竞相开放,其中不乏凤丹、香玉、雪塔、冠世墨玉、乌金耀辉、乌龙捧盛等10余种名贵的稀有品种。园区利用拱棚和遮阴等方法将花期延长至40至50天,五月中下旬进入最佳观赏期。院内还建有仿古的亭台楼阁以及十余亩的人工湖泊,可供乘凉小憩。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。