京津冀举办线上运动打卡活动

2020-05-14 10:10:44|来源:北京日报|编辑:尹红燕

  本报讯(记者 孔宁)为积极响应国家体育总局大力倡导疫情防控时期的健康生活方式号召,满足群众在疫情期间参与体育健身活动的需求,北京市社会体育管理中心、天津市体育竞赛和社会体育事务中心、河北省体育局社会体育中心于5月至8月举办2020年京津冀线上运动打卡活动。京津冀地区的居民可登录“北京健身汇”微信小程序参与走跑和骑行运动的线上打卡,赢取定制奖牌和电子证书。

  本次活动从5月起举办,每月为一期,共4期。每月1日至月末为活动打卡日;次月1日至7日公示获奖名单并采集中奖人邮寄信息;次月8日起进行奖牌邮寄。第一期线上运动打卡活动时间为5月7日至5月31日。打卡次数每月最后一天24时清零,不累计到下月。本次活动由北京自行车联盟承办,北京市徒步运动协会、北京破风网络科技有限公司、北京建侬之心健身俱乐部有限公司协办。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。