京汉高校毕业生线上招聘活动启动

2020-03-27 10:17:29|来源:北京日报|编辑:程茜

  本报讯(记者 代丽丽)“携手同心 职为你来——京汉地区高校毕业生线上招聘活动”昨天启动,将持续到4月30日。北汽集团、小米等企业岗位需求将向武汉地区毕业生持续推送。

  自3月1日北京地区2020年春季网络招聘月活动启动以来,市人力资源社会保障局、市教委、市国资委等部门统筹配合,积极引导各用人单位和毕业生积极参与,招聘场次、频次与学生的参与热度逐渐升温,“金三银四”态势凸显。目前全市已开展各类线上招聘活动80余场,累计提供招聘岗位需求75万余个。

  疫情发生以来,市人力资源社会保障局心系武汉地区高校毕业生求职就业,积极整合大批优质企业资源,及时对接武汉地区人力社保部门,面向武汉地区毕业生抛出橄榄枝,在全国率先组织开展“携手同心 职为你来——京汉地区高校毕业生线上招聘活动”,为京汉地区毕业生搭建精准服务桥梁。同时,直通连接武汉地区就业服务平台,积极引导北京地区毕业生到武汉建功立业。

  为积极消除疫情对经济和就业的影响,对接疫情严重地区开展就业帮扶,网络招聘月活动还将组织系列主题专场招聘活动10余场,预计提供岗位2万个,将于近期陆续推出。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。