京沪高速公路临沂段改扩建工程推进全面复工

2020-03-25 09:40:27|来源:新华网|编辑:李胜兰

  新华社北京3月24日电(记者樊曦)记者24日从中国铁建股份有限公司了解到,由中铁十四局参建的京沪高速公路临沂段改扩建工程已推进全面复工。该工程建成后,将大大提高京沪高速公路特别是山东中南部地区的道路通行能力。

  据中铁十四局项目负责人黄福会介绍,为确保复工顺利进行,中铁十四局加大协调力度,采取包车直达的方式协助劳务队伍尽快进场,采购租赁集装箱进行隔离,保证人员储备。目前,项目管理人员和劳务人员已基本实现全员返岗。

  在施工中,为确保工程安全和质量,项目创新使用“BIM+VR”可视化管理系统,将高速公路建设中的安全体验、前期策划和重要工序,利用建筑信息管理(BIM)技术做成三维模式,可以实现360度无死角远程查看和管理。

  京沪高速公路临沂段改扩建工程由齐鲁交通发展集团有限公司投资兴建,起于山东莱芜,途经临沂七个县区,止于京沪高速公路鲁苏界。线路全长232公里,设计时速120公里,按照双向八车道高速公路技术标准改扩建。项目主体工程计划于今年年底完工。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。