北京铁路局确保驰援湖北物资早日到达

2020-02-14 09:17:07|来源:新华网|编辑:尹红燕

北京铁路局确保驰援湖北物资早日到达

  新华网北京2月13日电(郭香玉)记者从北京铁路局获悉,在举国上下奋力抗击新冠病毒感染的肺炎疫情,驰援湖北的关键时期,2月12日下午,北京发往湖北荆州的58吨大米,在北京铁路局北京货运中心百子湾站顺利完成了装车,于2月13日2点33分发出。

北京铁路局确保驰援湖北物资早日到达

  北京铁路局北京货运中心把抗击疫情,确保运输畅通作为当前最重要的任务,积极与北京五湖金谷粮油有限公司对接,合理优化运输组织,及时开辟绿色运输通道,最短时间内完成请车、批车、装车、挂运和发车各环节,确保此批大米尽快到达湖北荆州。

  ( 图片由北京铁路局提供 )

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。