【我的北京故事】穆甘迪·姆托瑞达:北京是一个立体多元的城市

2019-11-29 16:43:38|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李玥

  《我的北京故事》是国际在线策划制作的系列短视频产品,每集短视频讲述一名外国人与北京结缘、爱上北京的故事。这些“北京迷”用自己独特的视角,讲述自己在北京生活、工作、学习、旅行的经历和感悟,表达对北京的热爱,让世界感受北京的魅力。

  穆甘迪·姆托瑞达:北京是一个立体多元的城市

  来自肯尼亚的穆甘迪·姆托瑞达是世界设计组织前主席,今年8月,他参加了由北京市人民政府新闻办公室主办的“看今朝:新中国成立70年 丝路大V北京行”活动。穆甘迪·姆托瑞达表示,北京行活动让他第一次真正有机会参观并了解北京这座立体多元的伟大城市。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。