“我和我的祖国”影像体验馆开馆

2019-11-27 09:38:12|来源:北京日报|编辑:李玥

  本报讯(记者 李夏至)11月25日晚,央视网联合华夏电影打造的“电影《我和我的祖国》×《歌唱祖国·一首歌一座城》影像互动体验馆”在北京世贸天阶商业核心区开馆。

  展览围绕“新中国成立70周年”主题展开,以寓意中国“无限光辉、无限强大、无限年轻、无限美好”的“无限符号”,将展馆整体布局合理划分为《我和我的祖国》电影主题区与《歌唱祖国·一首歌一座城》互动主题区两大区域,通过影像互动的形式,展现两个大热IP。

  展览现场,《我和我的祖国》电影主题区以“时间回顾”为主题,结合电影七个篇章《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》的内容,将电影中七个时期的特定展现物件一一进行展现。

  《歌唱祖国·一首歌一座城》以一“城”一“歌”的形式,启动了音乐故事作品展播活动,面向全国公开征集作品。活动自3月27日启动作品征集,收到了来自全国各地饱含时代情怀与情感记忆的音乐故事MV作品,这些歌曲也都出现在了展览现场。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。