【爱上北京的100个理由】印度尼西亚摄影师哈里安迪:北京交通系统整合规划使人们的出行变得更容易

2019-11-07 17:43:09|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李玥

    《爱上北京的100个理由》是国际在线策划制作的30秒系列微视频产品。每集微视频讲述一名在北京学习、工作和生活的外国人爱上北京的理由,他们用几个简单的词说出对北京的印象,以“外”的视角来体现在北京生活的获得感和幸福感。

    哈里安迪,来自印度尼西亚,是一名摄影师。在北京参访的这段时间,哈里安迪不断用镜头记录着北京的一切。哈里安迪表示,从摄影师的视角来看,北京的建筑风格别具一格,文化丰富多样非常有趣。此外,北京的交通也给他留下了深刻印象,他说,“北京在交通系统整合方面做得很好,能使人们无论去哪里都变得更容易。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。