第十八届国际消防展将在京举办

2019-10-10 08:51:32|来源:北京日报|编辑:李玥

  本报讯(记者 马婧 刘苏雅)无人机、耐高温灭火机器人、智慧消防系统……国内外最新的消防设备将集体亮相京城。记者从昨天举行的第十八届中国国际消防设备技术展览会媒体通气会上获悉,本届展会将于10月16日至19日在中国国际展览中心新馆(顺义区)举行,来自美国、英国、德国等近30个国家(地区)和我国内地的800余家生产厂商、检测机构、科研单位参加展览,预计将有70个国家和地区近10万人次观众参观展会。观众可通过“中国国际消防展”微信公众号预约登记,届时入场参观。

  本届展会的展览总面积达12万平方米,其中消防车辆产品4万平方米,消防员个人防护装备及灭火救援产品4万平方米,火灾报警监控及灭火设备产品3万平方米,建筑耐火构件及防火阻燃产品1万平方米。展会将展出国内外最新研制的消防车辆、无人机、耐高温灭火机器人、智慧消防系统、消防员个人防护装备、灭火救援器材等各种消防产品及技术。

  展会期间将围绕消防装备创新、灭火救援技术、智慧消防等主题举办行业高峰论坛,举办多场消防产品演示以及消防安全科普教育活动,还将首次进行创新消防产品评选活动,国际消防协会联盟大会和亚洲执委会也将在此期间召开。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。