“冰雪夏都”北京延庆首届短道速滑邀请赛开赛(组图)

2019-09-23 10:57:48|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李玥

  国际在线消息(记者 张鹤轩):9月22日,延庆区第一届短道速度滑冰邀请赛在北京梦起源滑冰馆开赛。来自延庆、门头沟、平谷、昌平四个区的128位选手驰骋冰场,激烈比拼,演绎了一场“速度与激情”的冰上盛宴。本次比赛由延庆区体育局主办、梦起源滑冰馆承办,共分为四个组别,参赛选手由小学一年级至初中三年级学生构成,比赛分为四圈追逐赛、七圈追逐赛和500米竞速赛。来自北京市四个区的冰上运动选手齐聚延庆,切磋技艺,同时也为2022年北京冬奥会助力加油。

  (在文中作了修改)“冰雪夏都”北京延庆首届短道速滑邀请赛开赛(组图)

来自各个区的参赛选手们同场竞技 供图 延庆区委宣传部

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。