第二届“一带一路”峰会分论坛北京市签约4项目

2019-04-26 09:04:35|来源:北京日报|编辑:李玥

  原标题:“一带一路”分论坛本市签约4项目

  本报讯(记者 丰家卫 陈强)昨天,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛——地方合作分论坛的签约环节上,北京市投资促进局等四家单位分别完成了与香港贸易发展局等单位的签约。

  签约仪式上,首个总部落户中国、落户北京的国际性旅游组织——世界旅游城市联合会,与西非旅游组织签约,双方将推动“一带一路”旅游目的地合作共赢机制,建设中非友好的非政府合作平台;北京市投资促进局与香港贸易发展局签约,将充分发挥双方在国家发展中的特殊地位和功能,积极促进两地企业参与“一带一路”建设,努力推动京港高质量合作发展;启迪科服投资管理(北京)有限公司与俄中投资基金签约,双方将合资建立针对高科技领域的风险投资基金;北汽集团与泰国正大集团签约,将成立合资制造公司作为福田汽车在东盟的区域运营中心。

  据了解,地方合作分论坛是本次国际合作高峰论坛12个分论坛活动之一,主题为“深化地方合作,共享发展成果”,由中国人民对外友好协会、北京市人民政府联合主办。这是“一带一路”国际合作高峰论坛首次举办地方合作分论坛,旨在为“一带一路”地方合作搭建平台、创新机制、拓展渠道,力争办出北京特色,为共建和平、繁荣、开放、创新、文明之路作出北京贡献。

   

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。