2019年北京全市集体土地租赁住房供地进展顺利

2019-03-13 09:04:11|来源:人民网|编辑:李玥

  人民网北京3月13日电 记者从北京市规划和自然资源委员会获悉,北京市2018年度实现集体土地租赁住房用地供应209.2公顷,完成率105%,超额完成供地任务。

  截至目前,2019年全市集体土地租赁住房项目已实现供地72.19公顷,主要位于通州区,占全年供地任务的36%。

  已供地的项目,坚持毗邻产业园区、毗邻交通枢纽和毗邻新城原则,做好职住平衡。通州区梨园镇孙庄村集体土地租赁住房、宋庄镇大庞村集体土地租赁住房(B地块)、台湖镇集体土地租赁住房均位于城市副中心,主要对接文化创意和演艺产业人群。

  下一步我委将进一步加强协调调度,按照职住平衡要求,抓好工作落实,加快供地节奏,力争提前完成2019年全市集体土地租赁住房供地任务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。