【爱上北京的100个理由】美国著名摄像师查得·凯斯:北京很酷 它庞大而古老(微视频)

2018-12-04 16:39:29|来源:中央广电总台国际在线|编辑:尹红燕

  《爱上北京的100个理由》是国际在线策划制作的30秒系列微视频产品。每集微视频讲述一名在北京学习、工作和生活的外国人爱上北京的理由,他们用几个简单的词说出对北京的印象,以“外”的视角来体现在北京生活的获得感和幸福感。

  查得·凯斯,北美著名摄影摄像师,也是《纽约时报》《国家地理探险》《国家地理旅行者》《华盛顿邮报》《国家野生动物杂志》《美国国家地理》等许多出版物的特约首席摄影师。他经常被聘请到世界各地进行摄影工作,曾在以色列、斐济、纳米比亚、新西兰、墨西哥、克罗地亚、厄瓜多尔、爱尔兰、埃及等国进行过长期工作,他所拍摄的照片、视频不仅反映出了美景,还展现了整个社会的发展。他曾两次荣获“新闻专业杰出记者奖”、“美国旅游作家协会摄影一等奖”和“北美旅游摄影特等奖”。查得·凯斯用三个词形容自己心中的北京:“庞大”(Big)、“古老”(Ancient)、“很酷”(Cool)。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。