美国大V手记:发现属于北京的“一百种美”(组图)

2018-11-21 17:46:09|来源:中央广电总台国际在线|编辑:陈梦楠

  国际在线消息:11月15日——17日,我随“2018丝路大V北京行——文化篇”活动在北京进行参观。对我来说,此行的目的不仅仅是体验北京的多元文化,更是探索专属于北京的独特魅力。这几天的行程让我感受到了北京传统与创新碰撞的城市特色,我想,这是一座汇集了“一百种美”的城市。

美国大V手记:发现属于北京的“一百种美”(组图)

首都博物馆内独具中国特色的展品(摄影 查得·凯斯)

  我们此次北京之行的景点之一—首都博物馆,给我留下了深刻的印象。博物馆的规模以及独树一帜的建筑风格为此行增添了不少乐趣,我可以真切地感受到,蕴藏在展品背后的历史底蕴和文化积淀。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。