八达岭长城将增6个售票窗口

2018-09-30 09:27:22|来源:北京日报|编辑:葛宁远

  原标题:八达岭长城 将增6个售票窗口

  “十一”期间,要去八达岭长城景区游玩的市民游客得注意了,八达岭特区办事处昨天发布消息,假日期间,景区在原有23个售票口的基础上,将在西门外广场、关城增开6个临时售票窗口,根据客流情况最高可同时开放售票窗口29个,方便游人购票登城需求。

  景区工作人员提示,旺季八达岭长城景区成人门票价格为40元/人,学生、60岁(含)以上老年人、6周岁(不含)至18周岁(含)未成年人、享社会保障金人员凭有效证件20元/人,其中1.2米(含)以下儿童、6周岁(含)以下儿童、北京市65岁(含)以上老人、离休人员、残疾人、现役军人凭有效证件免费。

  值得一提的是,“十一”期间八达岭长城景区早晨开放时间将从6时30分提前至6时,停止售票时间为19时30分,游客可在八达岭关城正门、长城博物馆、熊乐园、林场等售票处购票(北京日报 记者 潘福达)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。