第十届北京茶博会10月下旬在中国国际展览中心举办

2018-09-29 09:17:33|来源:中国新闻网|编辑:李胜兰

  中新网北京9月28日电 (记者 于立霄)由北京京港环球国际展览有限公司主办的第十届北京茶博会将于10月20至22日在中国国际展览中心2、3号馆举办,为老茶客、新茶友准备了品质高、种类繁多的茶叶新品。 

  本届茶博会将主打家庭牌,主题活动更加接地气,绿茶品牌不可或缺,卢正浩西湖龙井等知名品牌即将亮相。 

  绿茶是中国人最喜爱的茶叶,中国近70%的茶叶都是绿茶。目前,绿茶消费保持市场主流位置。2017年,全国茶叶消费量为170.9万吨,其中,绿茶总销量近94.7万吨,占比超50%。 

  此次“卢正浩”在产品上做足准备,不仅带来多款热销茶叶,更是将几款压箱宝贝毫无保留地奉献出来,让平常不太接触西湖龙井的北方茶友们能够品茗论道。 

  卢正浩负责人介绍说,“精品全手工系列”“匠心特级系列”“狮龙梅系列”等明前头采且手工炒制的精品西湖龙井,都将在展会上集中亮相。茶友们不仅能品尝到正宗的原产地西湖龙井,还可以观赏到手工炒茶的全过程,让茶友们更加真切的体验西湖龙井,喝得舒心,买得放心。 

  近两年,小青柑作为一匹黑马,爆红整个茶叶行业。其“萌宠”的外形,清新的口感,厚实的内质,丰富的保健功效,受到广大消费者的喜爱,尤其深受年轻消费者的喜爱。 

  在本届茶博会上,针对年轻茶爱好者,大益集团将推出新品小青柑—“7益果”。该产品适合于亚健康的年轻人。 

  7益果为何物?据介绍,陈皮本身具备润、化、清、养、通、和、平七大益处,外加上茶叶全部采用7月采摘的新会柑果制作而成,再配上大益熟茶,成就了浑然天成的“7益果”。 

  本届茶博会,主办方将主打家庭牌,将在现场布置一个茶元素场景,为前往现场的家庭拍摄全家福。而在整个展会上,以家庭为单位的茶友将获得多项优惠福利。 

  据茶博会负责人介绍,本次展会主题活动将以家庭为主,现场将安排丰富多彩的家庭活动,而大部分展商也会参与并提供“亲情价”,实打实地送出福利。主办方希望茶友们带上妻儿父母,去北京茶博会饮茶品茗。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。