“魅力北京”北京旅游推介会9月3日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办

2018-09-06 17:21:30|来源:中央广电总台国际在线|编辑:葛宁远

  国际在线消息:布宜诺斯艾利斯时间9月3日上午,“魅力北京”北京旅游推介会在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举办。推介会当天,中国驻阿根廷大使馆文化参赞杨川颖、阿根廷布宜诺斯艾利斯市旅游促进局局长卡琳娜·佩尔迪科内、阿根廷旅游业界代表及相关媒体记者共同出席了推介会。

“魅力北京”北京旅游推介会9月3日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办

“魅力北京”北京旅游推介会现场

“魅力北京”北京旅游推介会9月3日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办

中国驻阿根廷大使馆文化参赞杨川颖在推介会上致辞

  中国驻阿根廷大使馆文化参赞杨川颖出席了推介会并发表致辞。杨川颖在致辞中讲道,北京作为中国的首都,历史文化底蕴深厚,城市的发展日新月异,对世界各国人民都具有很强的吸引力。北京与布宜诺斯艾利斯都有丰富的旅游资源,发展旅游将会助推中国和阿根廷在各领域的合作。

“魅力北京”北京旅游推介会9月3日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办

阿根廷布宜诺斯艾利斯市旅游促进局局长卡琳娜·佩尔迪科内在推介会上致辞

  阿根廷布宜诺斯艾利斯市旅游促进局局长卡琳娜·佩尔迪科内也在会上发表了致辞。她在致辞中表示,阿根廷与中国世代友好,在经济、文化等领域有着悠久的合作关系,特别是在旅游行业,阿根廷与中国有着诸多的合作发展、互利互惠的便利条件。近年来,阿根廷与中国在旅游行业的合作关系已经有了积极的进一步发展,希望能够为深化两地旅游的交流合作发挥更大的作用。

“魅力北京”北京旅游推介会9月3日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办

北京市旅游发展委员会副巡视员邹伟南在推介会上致辞

  北京市旅游发展委员会副巡视员邹伟南代表北京市旅游发展委员会致辞。他表示,近年来,中阿两国的旅游业合作日趋紧密,互送客源人数日趋增长。北京是历史文化名城,更是一座包容开放的国际化大都市,是东方文化和中华文明的一张名片。北京市旅游发展委员会在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯开展北京旅游资源推介活动,希望更多的阿根廷人民能够了解中国,了解北京。

  中国旅行社总社代表在活动现场对北京旅游资源及北京游学产品进行了讲解与推介,并将北京的非遗元素、中轴线文化及博物馆文化等带到了现场。

“魅力北京”北京旅游推介会9月3日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办

出席推介会的嘉宾合影

  推介会现场设置的皇城文化互动体验等活动增加了推介活动现场的互动性与体验性,给嘉宾们留下了深刻印象。北京当地精品酒店提供的住房体验及北京三日游的抽奖活动将推介会气氛推到高潮。

  到场的嘉宾纷纷表示出对北京旅游资源及特色产品的浓厚兴趣,并希望在未来工作中积极推动两地在旅游产业的合作。

  据悉,北京市旅游发展委员会代表团成员还将与阿根廷当地旅游企业共同讨论如何进一步促进两地旅游业的发展与更深入的合作。(供稿 文/图 北京市旅游发展委员会)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。