【视频】《丝路大V北京科技行》全景展现北京科创加速度

2018-08-15 13:18:38|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李胜兰

  国际在线消息:2018年是中国改革开放40周年,也是北京市加快全国科技创新中心建设的关键之年。6月27日—29日,由北京市人民政府新闻办公室和国际在线联合主办的“2018丝路大V北京行——科技篇活动”在北京举行。

  在为期3天的活动中,来自乌克兰、罗马尼亚、塞尔维亚、泰国、缅甸、印尼、菲律宾、沙特、卡塔尔等9个国家的大V组成了“丝路大V参访团”,走进北京中关村科学城、未来科学城、亦庄经济技术开发区、北京进化者机器人科技有限公司、利亚德光电股份有限公司等具有代表性的科技园区和科技企业,近距离感受改革开放40年以来北京丰硕的科技创新成果。活动结束后,丝路大V们纷纷表示北京的科技发展速度令人惊叹,并对北京未来的发展寄予期待。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。